Marbré Chocolat / Vanille Homemade <3
Ingrédients et recettes
Ingrédients : Un yaourt nature, trois pots à yaourt de farine, un pot et demi à yaourt de sucre en poudre, un demi pot à yaourt d'huile de tournesol , 3 oeufs, un sachet de levure, de l'arôme de vanille et du cacao en poudre.
1) Mélangez vigoureusement et partagez la pâte dans deux saladiers différents. Dans le premier saladier incorporez à la pâte deux cuillères à soupe d'arôme vanille.
2) Dans le second saladier incorporez à votre pâte environ 150 grammes de cacao en poudre, ajustez ce dosage selon vos envies. Le cacao en poudre ayant un gout léger vous pouvez le remplacer par du chocolat patissier que vous aurez fait fondre au bain marie. 8 à 10 carreaux de chocolat suffieront pour remplacer le cacao et de ce fait avoir un goût bien plus prononcé de chocolat dans votre marbré.
3) Une fois les deux pâtes préparées individuellement versez une première partie de votre pâte vanille dans votre moule à cake. Réserver l'autre partie de pâte à la vanille.
4) Versez l'intégralité de votre pâte saveur chocolat sur la pâte à la vanille, versez à au moins 30 cm de hauteur au dessus de votre moule, c'est ce qui donnera de jolies marbrures à votre gâteau.
5) Pour finir versez le reste de pâte à la vanille que vous aviez réservé de côté.
6) Mettre votre gâteau dans un four préchauffé à une température comprise entre 190 degrés et 210 degrés. Enfournez pendant environ 35 minutes, surveillez la cuisson en plantant un couteau au milieu du gâteau, si la lame ressort sèche c'est que votre marbré est cuit.
Bon appétit.
Recette pour six à huit personnes.
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